Опус 59046. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
59046---20:57, 25.12.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Общаться… с высшим Разумом?!..
Убогость понимания
нам поставляет… разное…
нам подставляет разное…
Что высшему - не равное…
А вот к нему… внимание…
у нас совсем… не развито…