Опус 59047. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
59047---20:59, 25.12.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Животный ум… Животные инстинкты…
Они… рабовладельцы… человека…
Одна из подлых истин…
             С рождения до Стикса…
И положенье этого…
             и изменить-то… некому…