Любовь к людям

Эдуард Шарипов
   Любовь к людям - это любовь к веществу. Душа в этой земной любви на втором месте.
   Христос перешагнул эту грань в своей любви к людям, став, тем же веществом.
 
    Смысл любви - любовь к Богу, к остальному - иное отношение, на расстоянии, с большим уважением, не боле.

   Да, пожертвовал собой, чтобы людям стало легче жить.