Быть мягким - нет дурней идей

Дмитрий Богданов 62
Быть мягким -
нет дурней идей
И это с многими бывало,
Сколь над другими не радей,
Отыщется из тех людей,
Тот, кто тебе заявит - Мало.
Заявит,
учинит торги,
Нажмет на совесть в монологах,
А чуть ему не помоги,
Тебя запишет во враги,
И клясть начнет на всех дорогах.