мандариновое

Тамара Русина
Мандариновые дни.
Елки праздничной огни.
Фейерверки и хлопушки,
Новогодние игрушки!

Снег кружиться за окном,
Радостью наполнен дом!
Детвора шалит играет,
Дед Мороз с мешком шагает!

Новый год спешит к нам вновь,
С ним Надежда! С ним Любовь!