Иудаизм. Продолжение

Эдуард Шарипов
  Если, есть носители искажений, на коих измышлениях построена эта двоичная цивилизация, то, есть носители - не искажений, правда, они, в малом количестве.

   Есть и третьи, вне этих "разборок".