И Тихо Капал Дождь. Памяти Виктора Цоя

Лолита Цой
И тихо капал дождь, взывая о прощеньи,
По лужам побежала грусть, задумчивых домов,
Земля в волненьи ждёт, вновь Солнца пробужденье,
Глубокий смысл таит Легенда, чёрно-белых снов.

И тихо капал дождь, прохожих не жалея,
Но их сердца хранят тепло, далёких светлых дней,
Когда ребята из КИНО, глядели веселее,
И в память о Легенде той, оркестр привнёс огней.

И тихо капал дождь, зимой на удивленье,
Но слышен нам гитары звон, из проходных дворов,
И свет Звезды увидим мы, в солнечном затменье,
И пробудится снова Солнце, из заповедных снов !

И тихо капал дождь...

24.12.2020

Искренне Ваша Лолита Цой