Тайнами

Михайлов Михаил 4
1.
Посмотри во двор,
Над ним так много звезд.
И одна из них, упавшая, твоя

Выходи во двор,
Он совсем замерз.
Обогрей его, обогрей его и меня

Припев:
Птиц голоса -
Скоро будет весна.
Луны полоса,
Желтая, от окна.

Наполненные тайнами глаза
Они говоря, что можно... я за

2.
Посмотри вокруг -
Как огни горят.
Это ночь зовет, эта ночь зовет за собой

Тихо сердца стук
Скажет: "сделай шаг".
Только сделав шаг, ты узнаешь мир за стеной