Все поменялось

Николай Дмитриевич Клюев
Я не хочу туда возвращаться.
Я не хочу видеть лица людей,
Тех, кто считал меня своим братцем,
А на деле не вышло банальных друзей.

Там все поменялись, и я изменился,
Я выбрал другой жизненный путь.
Немногого в жизни ещё я добился,
Но с пути своего я не должен свернуть.

Нет ничего лучше, чем самому понимать,
Как изменился ты за года.
Точкой отсчёта служила минута,
Проявилось же через года.

25.04.22