ЖИЗНь моя

Сергий Озерницкий
ЖИЗНь моя – это суть Путешествие.
Мне Она ненапрасно дана:
По ПУТи Свыше данному шествуя,
ОПЫТ я набираю сполна.

ЖИЗНь моя – это суть Приключение;
Получая достаточно их,
На Земле прохожу обучение
Я в процессе ИСКУСов моих.

ЖИЗНь моя – это Спецоперация.
Я за Правое дело борюсь.
Строить Новую Цивилизацию
Помогает мне славный Эльбрус.

Всякий день дарит мне наслаждение
В этом сказочном горном краю.
ЖИЗНь моя – это суть Восхождение
В неземную Обитель мою.
_________________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом;
ОПЫТ – Образовательный Потенциал, Извлекаемый из Творчества;
ИСКУС – Испытательный Срок, Контролируемый и Управляемый Свыше.