Зима вошла в свои права...

Раиса Дорогая
"и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное"
От Матфея 18:3.

Зима вошла в свои права...
Весь мир в сугробах пышных,
И рада очень детвора -
В труде у них нет лишних!

Какая крепость во дворе
На солнце серебриться...
Её детишки строят все,
Податлив снег и чистый!

Душа любуется на них,
Дружны между собою!
Зрит за детьми Господень Лик,
Их окружив любовью...

Нам подают они пример,
Средь них узбек, татарин,
Таджик... и русский... и поверь
С друг другом каждый ладит!

И солнце светит для них всех...
Господь благословляет!
Взгляни на деток, человек,
"Их Царство!" - Бог вещает.