Письмо сыну

Ирина Лыкосовав
Открой в себе достоинство любви
И таинство душевного терпения,
Лишь доброту ты на лету лови
И верь в себя до умопомрачения.
Не мсти, не отвечай на зло
И не дари простого увлечения!
Люби людей, преградам всем назло,
И в прошлое уйдут сомнения.
Ты честен и душа твоя чиста
От грязи и ненужного томления!
Начни день с чистого листа,
Не предавая  трудностям значения!
Мы дома тебя ждем, уже скучая...
и знаем, там где ты-стрельба
во имя счастья и добра.