СССР - Мираж

Татиана Бабад
"Тот век СССР - он был мудрей,
И песни были веселей,
Везде царил покой и мир,
И свет надежды озарил счастливые лицА людей.
Винил крутили день и ночь,
Спокойно было за детей - за сына и за дочь!

Как не хватает тех времЕн,
Когда все ждали перемен,
Надеялись на лучшие года
Которые наступят "навсегда".
Как не хватает тех времён
Где каждый был в любви рождён.

Как не хватает мира и добра,
порядочности, чести, людских сердец - тепла...
Но... Не вернуть СССРовские времена,
Увы, никак и никогда!
Погряз наш мир в бесправии, вранье и лжи...
И от СССР остались лишь невидимые миражи..." :(

Ко дню распада СССР 26.12.1991