Зачем пишу

Евгений Кашаев
Подставляю к словам слова.
Тетрис.
Занимательные сперва,
приелись
тому, кто оценивает из-за               
спины
мицелии мысли,бежевые
сплины
малохольному,недостаточно,
мало
глубины, пронзительности,
накала,
узнаваемости ,но, разворота         
финала,
изложения гладкого,сюжета
гранёного,
вывода парадоксального,
сенсационного
он начеку,выцеливает мою
строку
оценивает рифмы, строф
края.
Не говори мне, что он-
это я.
Иначе, у кого я спрошу,
зачем пишу.