2022г. К тебе пришёл с весной поздравить. 189и

Вячеслав Шишков
К тебе пришёл с весной поздравить,
Тебя увидеть вновь опять,
Никто не смеет и не может,
Мою любовь к тебе отнять.

Полгода я тебя не видел -
Зимой не смог к тебе придти,
Была завалена дорога
Снегами пышными в пути.

Подтаял снег , тропа открылась,
В дорогу сердце позвало
К тебе мой дуб родной , столетний,
Пришёл поздравить с новым днём.

Природа тучи разогнала,
Открылся ясный небосвод,
В зените солнце засияло
И осветило всё кругом.

Дуб меня встретил осторожно -
Потом узнал меня , принял,
От ветра ветками с вершины
Приветливо мне помахал.

Обнял твой ствол , прижался телом,
Тепло почувствовал твоё,
Теперь мы будем с тобой летом
Встречаться чаще под луной.

2022г.