Весна

Людмила Сурикова
Опять, опять весна,
Но мимо...
Мелькают окна, города.
Ах, как же я неутомима
Бежала, чтоб найти себя!
Но не нашла,
А лишь устала...
И молча, с сонного вокзала
В немую тишину ушла...