Родной Кораблинский пруд

Наталья Мурадова
«Родной. Кораблинский пруд»
27 ноября 2021г Картина по фото Курашкиной Е. И.

«ватман/ гуашью ,50х70 Автор Швецова О. А.
Когда деревья украшает снег
И ветви в кружево переплетает.
Перевернет назад вдруг
….....................стрелок бег
На лето всколыхнувшееся память.
И вот уже листвы зеленый свет
В волнах пруда тихонько отражаясь.
Плывет плетенной лодкою в рассвет
Мечты словно росинки собирая.
Ей до зимы конечно дела нет
Ведь лиственная лодочка живая
Она из детства свой доносит свет
Как будто тоже чуда ожидает.
Над веточною — лодкой розовев
Ангел небесный крылья расправляет.
А за окном летит декабрьский снег,
Меняет оперенья Божья стая.