Всё просто, всё очень просто

Людмила Сурикова
Всё просто, всё очень просто,
Всё очень просто - до гениальности!
Птицы клюют своё просо,
Им точно не до ментальности.
Мы смотрим на них - умиляемся,
Но они могут быть жестокими.
Опять и опять удивляемся,
Жирафики родятся высокими.
Все разные - в этом суть,
Не надо кричать и беситься.
Каждый пройдёт свой путь,
Только не надо лениться.
Как пройдёт? Хорошо или плохо?
Заранее не угадать.
Уйдём в прекрасное далеко
И будем деток наших ждать.