Светлой памяти ребят, погибших в СВО, посвящаю!

Венера Ренскова
Давайте помолчим... Боль в сердце не унять,
От горькой участи парней, ни в чем не винных,
Всех тех погибших, не вернувшихся ребят,
Что жизнь отдали в СВО на Украине.
Давайте помолчим... Когда их видим снимки -
В военной форме и с улыбкой на устах,
А может с кем -  то из родных в обнимку,
И с маленьким сынишкой на руках...
Давайте помолчим... И просто вспомним их,
Всех тех парней, что вместе с журавлями,
Взлетев на небо, свой прощальный клик
Послали напоследок - семьям, маме...
Давайте помолчим...Сочувствуя родным,
И разделяя с ними боль утраты,
Тот, кто терял детей, поймет других,
Своих кровинок потеряв когда- то...
Давайте помолчим... И, сохраняя память
По всем ребятам, не вернувшимся с войны,
Перед собою мысленно представим,
Как не хотели "уходить" они...
Давайте помолчим... Ведь каждый воин - с нами,
И в нашей памяти останется живым,
За упокой их душ поставим свечи в храме,
И, почитав молитву , помолчим...