Мысли о Рождестве

Фокин Сергей Александрович
Как неразумных чад Господь нас любит
Ведь мы же лучшее творение его
Он столько нам добра всегда желает,
Что даровал с небес нам Сына своего

Пытаясь всех спасти принес он жертву
Дав в вечности пример кем видел нас
И Сын его родился в Вифлиеме
Даруя нам последний в жизни шанс

Рождение Христа - что может быть прекрасней?
Ведь сам Господь с небес спустился к нам
Явился скромно, в малых тесных яслях
Звездой лишь указав дорогу пастухам

И этот миг, когда Создатель
Спустился сам к творениям своим
Воистину ни с чем уж не сравнится
Он как и сам Господь неповторим

Ведь сразу знал, куда отправил Сына
И путь его начертан сразу был
Дать Истину и Свет своим твореньям
И показать что нас он не забыл

И каждый раз об этом вспоминая
Должны мы с трепетом понять,
Что этим он открыл опять ворота Рая
И снова с радостью готов к себе принять

Христос родился, Боже это Чудо!
Да будет Свет его в любой душе
Как луч звезды дорогу указущий
К спасению, любви и миру на земле...