Поток сознания в проявленном пространстве...

Сергей Иванович Васильченко
Поток сознания в проявленном пространстве
Твой выдох сердца, в нескончаемой сферичности огня
И тишина, на фоне благостного непрерывного непостоянства
В том каждодневном разложении всех «я»…

Не выражаясь в озарениях игриво
Не проявляясь в проявлении себя
Ты замыкаешься в статичности брюзгливо
И умираешь, наполняя смрадом все тела…

Ты существо, из пси-энергии, рождённо-сотворённый
Не можешь ты застыть в статичности ума
И фильтр восприятия, тобой сугубо-лично, засорённый
Не можешь ты сдержать все проявления огня…

Ты сам собою будешь «съеден», непременно
Пока ты будешь эго-правила стяжать
И временной отрезок, в том безличии огромном
Будет тебя, своим влиянием, разрывать…

Чем чище фильтр, тем всё тоньше восприятие
Свобода творчества из твоего Присутствия течёт
И в состоянии осознанно-безумно-разотождествлённом
Ты проявляешь, без раздумий, Христобытие своё…

Тебе нет дела до дуального пространства
Ты РАдость Жизни сквозь тела передаёшь
Ты как ямщик, несёшься восвояси
Туда, куда Вселенная тебя на облучке несёт…

И санный след, оставленный тобою
Даёт подсказку для других саней
Где Путь проложен, но уже безличностной игрою
И не посредством тройки лошадей…

Всё в голове сообразно-безлико
Есть сам процесс движения в Пути
Ты проводник энергий Бога сквозь пространства
Перемещая все вибрации: из вне, так и из вны…
 
                VaSergi    26.12.2023.