Тишина

Людмила Сурикова
Мне часто не хватает тишины!
Спокойной, звонкой и чуть-чуть надменной.
С приходом ночи - звуки не слышны,
Я будто слышу голоса Вселенной!
Я просто жду, трепетно, чуть дыша,
Ко мне приходят образы и рифмы.
И складываются не спеша,
Моих стихов - нехитрые палитры.