Что такое любовь?

Людмила Сурикова
Что такое любовь?
Не ответит никто!
Односложно. Не думая. Сразу.
Для одних - это просто,
Как билетик в кино.
Для других - это мука и тайна.
Что такое любовь?
Это море тепла, это бездна тревог,
Ожидание дня,
Когда, наконец мы увидимся вновь.
И все говорят: вот это любовь!
Разлука не враг, но она не спасёт.
Она не решение наших проблем.
Нужна лишь любовь и нежность твоя,
Чтоб позабыть насовсем.
Что было когда-то и плохо, и больно!
И слёзы катились из глаз!
Что было когда-то так одиноко!
Когда-то, но не сейчас...