2022г. День скорби, памяти в семье. 190и

Вячеслав Шишков
День скорби , памяти в семье,
Цветы несу к сырой земле ,
К могиле матушки моей,
Ко дню рождения в этот день.

Ей было б девяносто пять,
В день космонавтики опять,
Душа её теперь летает
В просторах внеземного края.

Свечу зажгу перед иконой -
" Марии Яхромской" покорно,
Святой молебен проведу -
Упокоения ей в раю.

2022г.