Что было, то было

Людмила Сурикова
Что было, то было, была не была?
На всё я махну рукой.
Как я любила? И, как я жила?
Осталось - только со мной.
Что осталось, не разбросалось
В памяти сберегу!
Всё ненужное, очень колючее,
Если смогу - сотру!
Всё позади. Остался в прошлом
Жизни моей бурьян.
Что было, то было, всего понемногу:
Подлость, любовь и обман.
Ошибки те - не исправлю
Не повернешь время вспять!
Прошлое в прошлом оставлю,
Буду себя догонять!!!