***

Максим Астахов
Двусмысленным пальчиком жест показал,
Покуда духовные ценности отняли,
Одно- как я ласково слово сказал,
Другое- как вы его правильно поняли.
Возможно всё правильно поняли вы,
С обиженным гонором внемлете гадостям,
Подарочным фантиком не был, увы,
Пропитанным слабостью к розовым сладостям.
А ежели поняли что-нибудь вкось,
Простите несдержанность дяденьки нервного,
Расходятся действия с мыслями врозь,
Когда начинаются с импульса скверного.
Скандалами тешиться мало люблю,
С которыми солнышко меркнет заветное,
Я в первую очередь редко хамлю,
За правило принято хамство ответное!
С двусмысленным пальчиком- бешено крут,
Неважно как выглядит он презентабельно,
Погладят мне голову или сожрут-
Зависит насколько подумали правильно.