Возможно ль такое

Евгений Хаванский
Отзыв на «Жизнь бесконечная» (Валентина Духнова)
http://stihi.ru/2023/12/22/6416

Жизнь бесконечна! Возможно ль такое?
Что-то не верится, в мыслях другое -
Вот бы придумали средство для счастья -
Выпил таблетку, исчезло ненастье.

Выпил таблетку - исчезли болезни...
Кажется это намного полезней,
Чем просто жить и болеть бесконечно,
Только мечтать так довольно беспечно.

Нет в этой жизни ни грамма покоя -
Здесь хорошо, там же что-то другое...
Боремся с тем или боремся с этим -
Так и живём на бурлящей планете!