Аллилуйя

Людмила Сурикова
Не устаю благодарить
За силы, за желание жить
За каждый новый день,
За весть благую!
Ты - всё во всём,
Ты - миру свет,
Единственный - другого нет!
Я буду славить Бога, Аллилуйя!

Помилуй, Господи, всех нас!
Мы просто люди и подчас
Грешим, спешим, живём всё время в суе.
Но, вот, когда придёт беда
Мы уповаем на тебя,
Храни от бед нас, Господи, прошу я!

Отец и Сын, и Дух Святой!
Вы - словно крылья за спиной!
Без Вас не представляю жизнь свою я.
За радость быть в Твоих руках,
Избыток сердца на устах
За всё, Господь, Тебя, благодарю я!