Не возвращайтесь...

Алексей Стульников
Не возвращайтесь вновь к покинутым однажды.
Былого счастья больше не вернуть.
Давно сгорел кораблик ваш бумажный.
Из пепла же другого не свернуть.
Быть может, возродятся снова чувства,
Но, между вами, словно - холодок...
Любить по-настоящему - искусство.
А кто из вас любить так раньше мог?
Когда б друг друга вы тогда любили,
Вовеки бы, так просто, не расстались.
Но вы любовь, на время, позабыли...
Не говорите, будто, - ошибались.