Таверна

Валерий Дашков
Приеду я к тебе, наверно –
И, как всегда, издалека.
И я надеюсь, что таверна
Откроет дверь для мужика.

Я не один – приду с тобою,
Закажем столик в глубине.
Попросим, пусть и дверь закроют,
И ты, там, всё расскажешь мне.

Я знаю, будешь удивляться:
В Дубне мы, вроде, не одни.
Но, так, мне хочется пошляться,
И проводить, с тобою, дни.

Мы по Дубне с тобой полазим,
Зажжём родителям свечу.
Скажи мне, это плохо, разве?
Ну, а потом я улечу!