Не грусти, прошу тебя, моя душа...

Татьяна Ивановна Малинина
Не грусти ,прошу тебя ,моя душа  ,
Знаю-ты устала от разлуки ,
Ведь она ,как лезвие ножа-
Так горьки души и сердца муки .

Не грусти, сердечко ,не рыдай-
Расставания  горька боль и безмерна .
Для кого-то эта жизнь ,как рай ,
Для меня она ,как ад ,наверно.

Не рыдай от расставания ты -тело.
Да, как воздух нужны ласки и тепло.
Знаю :"Век любимым быть хотело ,
Он был встречен ,значит ,повезло ."

У разлуки с  ураганом сходство-
Всё ,что было ,рушит и корёжит...
Сохраним своих душ благородство ,
Хоть не каждый выдержать то может.