Себе в день рожденья...

Наталья Жукова 5
Времечко-странный,но ценный ресурс,
Так ощутим в день рожденья,
Быстро сбежав от "напыщенных дур",
Даже без тени сомненья,
Взяв новый вектор,осталось со мной
Только достоинство в сумме.
"Паспорт" открыла,ещё цифровой,
Где моё благоразумие?
Где мои годы,и Единорог,
Всё утонуло в пучине,
Время сомнений,и долгий пролог,
Всё,что случилось,отныне
"Лунные свечи" на торте горят,
Ангел заменит мне друга,
Яркой гирляндой в руке "Звездопад",
Лепс затянул свою "Вьюгу",
И закачало на этой волне,
От Декаданса сбегая,
С ветром попутным,по новой стезе
Как ледокол, рассекаю.