Посвящение Балкаровой О. В

Игорь Исаев Иви
Беззаветно людям Вы служили,
Силы отдавая не щадя,
Устремляясь в помыслах к вершине,
Помня клятву данную врача.

К жизни обречённых возвращали,
Шанс даруя, всё начать с нуля,
Словом защищая от печали,
Дав им для опоры два крыла.

Бережно вели сквозь испытанья,
За руку держа, через года,
Облегчая долгие страданья,
Зная, что дорога не проста.

Дай Вам Бог здоровья и удачи,
Светлых дней и радостных минут,
Чтоб рождались планы и задачи,
В душу привнося с собой уют.