Поэты Тебе, ну ты знаешь...

Тарас Внуковский
Поэты уходят молча
Храня по карманам крик
Ведь именно этого хочет
На небесах старик

Поэты толпе ненавистны
Поэтам не нужно стадо
И им не заменят тризну
Подачки от самиздата

Поэту петля и пуля
Награда от Эмпирея
А я же люблю тебя, хуле
А я от тебя ***ю

Я выйду в небесную дверь
Как многие до меня
И только тебя поверь
В израненом сердце храня

Не смог до тебя донести
Из порваных звязок крик
Прости же меня, прости
Прости же меня хоть на миг

Поэту петля и пуля
Награда от Эмпирея
А вместо Солнца дуля
Тобою как я болеет

Никто так тебя не полюбит
Как я до кровавых соплей
И пусть же простят меня люди
А ты, я прошу, добей

26.12.2023