Каждый - звено в цепочке

Елена Скороходова
Что такое западная цивилизация?
Это  ведь, по сути, канализация.
В наши лихие 90-ые
Мы подключились просто к ней.
А теперь пытаемся разорвать подключение,
Чтобы остановить грязи течение.

Что такое Крым? Это земля, которую
Предки наши освоили и обустроили.
А потом одного кукурузника с головою не дружного
Понесло Крым дарить, как вещь никому не нужную.
Что получилось подарка этого в результате?
Вот ребята  в окопе сидят, лежат в палате...

Вся Украина наша - такая тут аксиома.
Не на чужой земле мы на Украине - дома.
Деды  здесь наши жили, строили, воевали...
Что мы сдадим их позиции, думали деды едва ли.
Поэтому мы и боремся священной борьбой  без отсрочки.
Мы не в отрыве от рода, каждый - звено в цепочке...