шуга

Грид Светлана
   *  *  *

Влетела, птицей подбитой, в приоткрытую форточку
его дома, его мира - в пространство Вечности...
по всем канонам "сотворенья себе кумира",
рисовала в его портрете штрихи и чёрточки,
с милой, доверчивой, детской какой-то, безпечностью...
Доводила до совершенства - ума иллюзии,
как свои, проживая, жизни его, моменты -
самые яркие, самые горькие, самые грустные...
Кадры несовместимые склеивая, на киноленте,
фантазийного трейлера, до абсурдности сузив
гениальный сценарий "судьбы от НЕГО" -
Всевышнего -
Главного и Единственно-Объективного,
способного - отделить грёзы от истины...
...
...Только, когда до последней льдинки,
пройдёт по сердцу "шуга",
станет, в Реке Любви, ВОДА -
- Обоюдно Чистою!..


   
   **Lana-Swet

(картинка из интернета)