Через расстояния

Сергей Курачев
А где-то через растояния
Любовь назначит нам свидание,
И несмотря на опоздание,
Через года и ожидания,
Дождется нашего признания,
Что лишь любовь, как покаяние,
Смывая боль тоски, отчаяние,
Позволит возродить сияние,
Что потеряли мы в скитаниях,
В обычных, мелочных желаниях,
Их подменяли мы нечаянно,
В желании своем отчаянном,
Успеть на то, любви свидание,
Осуществить свое призвание,
Быть светом и в своем сиянии,
Соединиться с мирозданием.
И где-то, через расстояния
Осуществим свои желания,
Любовь дождется на свидании,
И растворив души страдания,
Вернет нам вновь свое сияние,
Мы станем целостны в слиянии.

26.12.2023