Еще одна осень...

Сергей Курачев
Еще одна осень укуталась в снег,
За окнами снова сгорает рассвет,
Она все одна, все одна она,
И к новому году замерзнет мечта.
В году уходящем она не сбылась,
Любовь улыбнулась, и в танце кружась,
Красивою бабочкой вновь упорхнула,
И сердце опять зимой захлестнуло.

 Снег кружит снежинок своих хоровод,
Осталось немного, опять Новый год.
На праздничный стол поставлены свечи,
Одна за столом в этот праздничный вечер,
И сердце рождает желание на год,
- Вот в этом году Он точно придет...

24.11.2023