У нас одна дорога

Нина Богданова
Когда-нибудь...
В стране прекрасной, в селеньях чистого Добра,
Поймём и мы зачем молились в объятиях земного зла.

За что страдали от удушья угрюмых и печальных дней.
Зачем казался мир бездушным и одиноким средь людей.

Поймём зачем молиться надо за нелюбимых и врагов.
И почему, в неправде жуткой, не верилось, что с нами БОГ!

Когда-нибудь душа познает, что и не снилось мудрецам...
Но а пока одна дорога: молитва, покаянье, Храм.