Я не помню о тебе!

Ирина Деева
Я не помню о тебе!
Васильковых глаз не помню.

Воркованья голубей
И ночей альково-томных.

Ни признания без слов,
Ни счастливого рассвета...
Сожжена дотла любовь!
И развеяна по ветру.

Память сердца не хранит
Ни объятий, ни улыбок,

Замурованных в гранит
С горькой надписью:" Ошибка".

-Ничего не говори:
Не брани и не вини!
Значит, я в твоей любви
И жизни не был?*

-Позабыто без следа
Перевёрнутое небо.
Знай, ты не был никогда
В моей жизни! Слышишь, не был!

Прокатился по судьбе,
Как могучее цунами.

Я не помню о тебе!
Но... ищу в толпе... глазами...

    *строфа Валерия Царева.
    P.S. Доработанное стихотворение "Как могучее цунами"

    09.12.2023г.