инсульт 2

Владислав Ильин
Ну вот уже прошло полгода.
Хожу к в врачам к восьми утра.
Ползу с упорством вездехода,
Пусть рады будут доктора.
Мне инвалидностью грозятся
Грозят, чтоб страху напустить.
Боюсь советы пригодятся
Их стану в слух произносить.
Уже не раз ронял я палку,
И падал, и опять вставал.
Вновь применял в пути смекалку,
И продолжался сериал.
Удар держу, порою трудно,
Лью слезы, как давным давно.
И поступаю безрассудно,
Диагнозом подтверждено.
Пройдя комиссию по психам
И встав достойно в их ряды,
Я понял что к своим запихан,
И это только полбеды.
Я не сижу конечно дома,
Мне скучно там лежать весь день.
Вам ситуация знакома
Я на работе, каждый день.
Итак, подводим все итоги.
Я не учу, а лишь совет.
Не уходите с полдороги,
А то влетите вы в кювет.