Не спеши...

Александр Евгеньевич Домбровский
Ты много раз мне говорил,
Что никогда так не любил...
Я аромат признаний с жадностью вдыхала.
С ума сходила от любви,
Ласкали слух слова твои...
Я до тебя такой любви совсем не знала.
Люблю тебя я до сих пор,
А ты твердишь, что - это вздор,
И что любовь свою к тебе я растеряла...

Ты скажи,
Что я сделала снова не так...
Не спеши...
Наш разрыв - опрометчивый  шаг...
Ты прости,
Если я ошибаюсь порой...
И пойми,
Я живу для тебя, милый мой...

Теперь ты часто говоришь,
Что больше в сердце не хранишь
Свою любовь ко мне... что разочаровался...
И что ошибкой был наш брак,
И что люблю тебя не так...
Ещё - что в чувствах очень сильно ошибался...
Но я то знаю - это ложь...
Ты сам себе всё время ты врёшь,
И никогда признаться в этом не пытался.