Созвездие души

Михаил Сергеевич Кононов
Из теплых дел слагая песнь,
В преддверии забытого начала,
Пришла к нам добрая весть,
Её нам в жизни не хватало.
А сердце с трепетом стучит,
В глазах сочувствий и сомнений,
И разум сердца говорит,
Забыв о вольности суждений.
А души – те же родники,
В них время для спасенья,
Посевы есть, будут ростки,
Оваций рук и восхищенья!
**************************************26.12.2023,
********иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)