Мои озябшие ладони

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Мои озябшие ладони
В ночи дыханьем отогреешь…
Сорвёшь звезду на небосклоне
И, наконец, любить посмеешь…

Твои замерзшие ладони
В ночи дыханьем отогрею…
Сорву звезду на небосклоне
И, наконец, любить посмею…

Как долго ждали этой встречи
Как долго шли по бездорожью. 
Не лечит время, а калечит,
К себе самим мы стали строже.

Вконец озябшие сердца
Любви дыханьем мы согреем.
Без разрешенья, без венца
Мы, наконец, любить посмеем.

11 декабря 2023

Цикл «Новогоднее, новолунное»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»