2024

Оксана Александровна Матвеенко
Новый год уж грядет
нам не скрыться
Появилась волос седина
Вновь шампанское будет искриться
Хотя рядом бушует война

Кто-то радостно будет резвиться
Кто то ночью в окопах лежать
Ну а  чья то душа словно птица
Полетит ощутив благодать

Год могучего странного зверя
Он мистичен и мудр и хитер
Что несет он ведь многие веря
Ждут удачи волшебных афер

Что внезапно мир преобразится
И добро как всегда победит
Оно лихо со тьмою сразится
Ну а жертвы-  игральный гамбит

Что нам смертным сейчас остается
Лишь молиться и верить судьбе
А надежды пусть луч все же льется
Без него нам не выжить в беде

И чем больше сердец светом светят
Тем кристальней и чище эфир
Может сверху все это заметят
И помогут нам исцелить мир

Так что ждем мы китайского зверя
Деревянный дракон к нам идет
Всех религий едины поверья
Суть их-радость свобода и взлет

Ритуальные елки сверкают
Все украшено светом огней
Я желаю все мира и счастья
На планете столь разных людей

25.12.2023