А я доверилась судьбе

Екатерина Викторовна Манакова
А я доверилась судьбе...
Просто пошла, открыв все двери.
И не поверила стрельбе,
Которые творят те звери,
Что начинают крови путь,
Что злятся, мстят, плюются в души,
Ночами не дают уснуть,
И не хотят народы слушать.
А я пошла, я побежала,
Я полетела на престол!
В кулак я волю свою сжала,
А кто-то крикнул мне:"постой".
А я помчалась, я пробилась,
И никого не раздавив,
Я просто в эту жизнь влюбилась,
У Воланда тебя спросив.
Спросив тот случай, что навечно,
Тот самый мощный пыл и жар.
Тот самый случай бесконечный,
Что разжигает вновь пожар.
А я гепардом, я вприпрыжку,
Не остановит уж никто.
Любовь, мозги, спорт, дело, книжку -
С собой навечно. Будьте добры - пальто.
Люди! Опомнитесь, за что вы бьётесь?!
Давайте разговаривать, творить!
Ведь легче никому не станет, если вы убьётесь.
Давайте вместе в небесах парить!