Приглашение в социальных

Никъ Фриманн
3 декабря 2023г.


Архивом лирики плеснул друзья,
Пусть это будет в чём-то и неосторожно,
Да, уж,.. Никъ Фриманн это я,
Прошу любить как есть и жаловаться тоже можно,

По папкам разложил контент,
Друзьям, ответы в Социальных,
Этюды разные Ай-Ти, ИБэ и Философский освещен момент,
Шарж-комментарии о разных виртуальных,

Всевышнему воздал хвалу,
В подвале интро-представленья,
Благодаря, не вопреки ему,
Собрались вместе мы себе ж на удивленье,

Игра чудна,
Сюжет написан нашими стараньями,
Сложна она  иль не сложна,
Оценивается не одними причитаньями,

"Так как брат правильно зайти в игру,
И выйти из неё,
В потоке по теченью, против, как метать икру,
Иль полагаться на чутьё?",

Достаточно понять,
Случайного, от слова нет совсем и нет,
Ум ерундой не дай занять,
Невежество лишь темнота, всё остальное - свет...

http://stihi.ru/avtor/itunedvr