Расти

Дмитрий Макаров007
Пусть говорят не то читаем
И слушаем давно не то
Что не о том поем
И в песнях Прославляем

Всех Небо Жителей за что
Пусть говорят язык их без кости
Вам грешным до Небес
Расти трудиться и расти
О Господи помилуй и прости

25/12/2023
Русский Кудесник