Шутка Поэту с тремя ААА

Валид Хаджиев
Жил на свете три А.А.А.
И решил, что Маршака,
Он талантливей, а может и круче,
Думал он; -ему Шекспир 
Выдаст вексель на весь мир,
А иначе он чего-с отчебучит.

Вам известен звук А-А,
Думаю наверняка,
С этим звуком приступил он к сонетам,
Но поэзии река
Широка и глубока,
И полна ещё порогов при этом.

Но пошёл он прямо в брод,
Ошарашить чтоб народ,
Чтобы мир ему открыл настежь двери,
Только как его рука,
Поднялась на Маршака,
Взялся лучше бы за Тома и Джери....