Я верую в Высшую силу

Димидов Константин
Я верую в Высшую Силу,
В потоки вселенных морей,
В которых тяну свою жилу -
То криво тяну, то ровней.

Я чувствую пальцами токи
И сердцем, как будто оно
Рифмует ударами строки,
В которых всё предрешено.

Я знаю, что жизнь непростая,
Что Вечность превыше её.
И участь любая земная
Здесь временно держит жильё.

Я верую, чувствую, знаю,
Но также мечтаю ещё
Прожить эту жизнь не вздыхая,
А радуясь, словно дитё.

Я радуюсь, я благодарен
Великой Вселеннной за то,
Что жизнь мне дана, как подарок -
Поток этой силы святой.

"Спасибо" - шепчу, проживая
Счастливым все ночи и дни.
Пока меня держит благая -
Всевысшая воля Любви.

27.04.2023.